Cucina Povera di Ponente e di Levante

La Liguria dei Sapori e dei Saperi

12,00

COD: ISBN: 978-88-6195- 438-0 Categorie: , Tag: , , , , ,

Dettagli del Libro

Formato

15×21

Pagine

112

Publisher

Impressioni Grafiche

Edizione

I ed -maggio 2023

L'Autore

Veglienzone, Martina

nasce a Savona il 9 marzo 1968 e cresce a Vezzi Portio, un tranquillo paese della provincia ligure, dove a quindici anni comincia a scrivere le sue prime poesie. Durante gli anni '90, partecipa a vari concorsi letterari organizzati nella sua regione, nell'Alta Toscana e a Messina ottenendo alcuni riconoscimenti.

In questo libro l’autrice introduce e accompagna il lettore in un simbolico viaggio a tappe all’interno della Liguria di Ponente e di Levante, conducendolo a scoprire il suo potenziale tesoro gastronomico e i suoi saperi tradizionali attraverso una Pro Loco, un panettiere, una coppia di pastai e varie categorie di ristoratori.